注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

录制《超级访问》节目,回忆成长的美丽与哀愁  

2006-11-17 19:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

录制《超级访问》节目,回忆成长的美丽与哀愁 - birxuq - 舒畅

录制《超级访问》节目,回忆成长的美丽与哀愁 - birxuq - 舒畅

    今天到北京电视台录制《超级访问》节目,过程非常顺利,基本上可以说是一气呵成,总算又完成了一项任务,松了一口气。在节目现场,有很多影迷特意赶来为我加油助威,其中还有一名民族特征非常明显的塔吉克男孩儿,他们的喊叫和掌声给我很大的鼓励,我很感动。时隔几年又一次见到戴军哥哥,他依然那么阳光、活泼,“人来疯”的性格一点都没有变,只是觉得他更加瘦了,看来男艺人在这方面对自己的要求也很高。李静姐姐也明显瘦了,在节目进行的过程中,她多次和大家说自己真的瘦了,裙子都有些往下掉的感觉,看得出来,她自己是非常得意的。

录制《超级访问》节目,回忆成长的美丽与哀愁 - birxuq - 舒畅

    因为马上将要迎来我的19岁生日了,所以,这次节目的主题主要是回忆我这十九年里面所走过的路,所吃过的苦,所享受的温暖和幸福,我不由地想起刘若英的一首歌:《我的美丽与哀愁》。虽然我很小的时候父母就分开了,母亲又过早地离开了我,可是我并不孤单,我的姨妈、姨父、小舅舅、小舅妈和姐姐,他们都将自己的一片爱心无私地给予了我,所以,我是很幸福的。

今天,小舅舅和小舅妈都来到了节目现场,小舅妈还特意带来了自己亲手做的可口的菜给我,吃过之后,我感到特别温暖。虽然姨妈和姨夫由于特殊原因今天没有来到现场,姨妈还是通过电话对我表达了祝福。应该说今天最大的惊喜来自于我的姐姐,她特意托朋友带来一块漂亮的手表给我做礼物,而且还特意写了一封饱含深情的信给我,希望我能够坚持走自己的路、放手拼搏,听着主持人读姐姐的信,我忍不住流下了感激的泪水。

录制《超级访问》节目,回忆成长的美丽与哀愁 - birxuq - 舒畅

    以前,我从来不愿意提起和母亲两个人相依为命的那段艰难的日子,因为每当想起那时候的光景,我就对自己的父亲恨的咬牙切齿。今天,我第一次在公共场合谈到了自己的父亲,并谈到了我们交往的一些事情。说实话,我内心里也知道如果根本不在乎父亲的存在,也就不会有那么深的仇恨了,但是从前一直跨不过那道坎儿,很难说服自己去原谅他。这种复杂的感情慢慢地变成了我的一个负担,甚至于一块心病。今天,借着做节目的机会,我试着去化解自己内心的那种强烈的怨恨之情,当主持人把我写给父亲却从来没有寄出去的信一点一滴念出来的时候,我明白自己在这一刻得到了解脱。

    节目的最后时刻,大家一起唱起《生日歌》给我祝福,这个时候,我初中时的几个好朋友也来到了现场,并带来了生日蛋糕,让我既意外又激动,老友重逢的感觉真的是好亲切!

    这期节目可能在11月底或12月初播出,等我确定了具体的播出时间后一定在这里告诉大家,大家不要着急哦。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017