注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

写于19岁生日之际  

2006-12-01 16:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写于19岁生日之际 - birxuq - 舒畅

 

寿星帽换成了公主头饰

 

    今天是我的19岁生日!19年前的今天,妈妈把我带到着这个充满神奇与美好的世界,19年的光阴就这样擦身而过,真应了那句老话:“岁月不饶人!”首先,我要感谢大家给我带来的生日祝福,有这么多人惦记、挂念,我心里面真的感觉很温暖。大家的祝福对我来说就是最好的生日礼物,有了大家的支持和鼓励,我一定会更加努力工作,争取在新的一年里面做出新的成绩,不辜负大家的期望!

    本来打算到上海去和影迷朋友们搞一次聚会,但是因为《鹿鼎记》的拍摄实在是太紧张,实在没有办法请假,所以只好一切从简了,一切以工作为主嘛!不过,我的心情希望大家能够感受得到!

    姐姐因为身在外地,实在没有办法来同我一起过生日,不过她还是通过邮件给我发来了祝福,她是这样说的:

 

舒畅:

    今天是你十九岁的生日,姐姐在这里用这种最为古老同时也最为真诚的方式给你送来祝福,希望你在今后的每一天都能够平安、健康,永远快乐、幸福、舒心畅怀。

    记得你刚刚来到我身旁的时候,你还只是一个懵懂的小女孩儿,如今,一转眼,你已经出落成为一个大姑娘了,时间真是过得飞快。回想从前我们一起走过的路,一点一滴,仿佛就在昨天,每一步、每一个脚印都刻在了我们的心坎上,让我们共同铭记住那些充满风雨却格外值得珍存的回忆吧,所有这一切都将成为激励我们在人生道路上继续努力奋进的不竭动力!

    如今,我们都处于人生的一个新的起跑线上,越是处在这样的关键阶段,我们就越要把持住自己,坚持自己的原则,千万不能忘本,从前的苦我们不能白吃,我们应该从中悟出些什么。在一起相处了这么多年,在这一点上我对你很有信心,我相信你一定不会让姐姐失望的,答应我。哈哈,可能姐姐真的是老了,本来应该很轻松愉快的生日祝福被我在不经意间变成了一堂思想政治课,不过,从小到大,你一直都是姐姐的忠实听众,我想,这种感觉你应该很熟悉吧?

    记住,姐姐永远是你最坚强的后盾,在前进的路上,你不需要畏惧什么,放手去拼搏吧!继续好好学习,好好做人,好好生活,一切都要好好的。

    愿你十九岁的天空格外绚烂!

 

                                                爱你的姐姐

 

    最后,我还想对爸爸说一句,感谢您给予我生命,这份恩情我将永远铭记在心!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017