注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

突然很想去K歌  

2006-12-05 22:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然很想去K歌 - birxuq - 舒畅

 

    不知道为什么,今天特别想去K歌。卡拉OK真是一项伟大的发明,它使得一个个五音不全的人在喧闹的麦克风和震耳的背景音乐面前找到了感觉,不论唱得好坏,只要敢唱,就是英雄。而且,慢慢地,K歌已经成为了许多人生活中不可缺少的一个组成部分,一段时间不去K,大家似乎总觉得缺少点什么。

    平日里,我对K歌谈不上狂热,但还是蛮喜欢的。K歌的时候,我觉得很放松,我可以随意选择所有歌星的歌曲来演唱,而且可以根据自己的需要充分来进行演绎,不需要事先征得任何人的许可。更为重要的,在K歌的时候,我能够真正成为自己的听众,听着自己的嗓音一点一点地从音响中流淌出来,这种感觉很舒服。当然了,K歌也可以用来尽情发泄,发泄苦闷,发泄烦恼,释放自己心中的快乐等等。而且,我觉得K歌是一种很随意的活动,人多可以,人少也可以,甚至自己一个人也可以,完全不受人员的限制,我觉得这一点在当今的社会是非常难能可贵的。我印象最深刻的一次,是小铃铛过生日,那天正好我们没有什么工作,本来晚上都已经吃饭庆祝过了,刚要洗漱睡下,我们两个人突发奇想,想要出去唱歌,于是二话没说,我们以最快的速度打车来到了钱柜,开了一间小包房,一直唱到第二天早晨,独唱,合唱,男歌星的歌,女歌星的歌,儿歌,甚至革命歌曲,几乎所有的我们能想到的都被我们两个唱到了。那一次玩得真的是特别尽兴,唱得爽死了,小铃铛平时一直是以很稳重的形象出现在我身边的,没想到她玩起来也能那样的疯狂,哈哈,真人不露相啊!第二天睡觉起来后,我们的嗓子都哑得说不出来话了,疯狂也是有代价的!

    这一阶段的拍摄估计快要结束了,又要回北京了。回去一定要去钱柜好好唱一次,想唱就唱,而且要唱得响亮!

突然很想去K歌 - birxuq - 舒畅

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017