注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

幸福的星期天(1):美味披萨  

2006-06-11 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幸福的星期天(1):美味披萨 - birxuq - 舒畅

 

一夜酣睡,醒来,晴窗朗朗,空气中流淌着夏日的香气,还有家的温馨宁静。

在自己的房间,迎接星期天的早晨,真是一个美好的开始。

剧组闭关几日,辛苦单调都不在话下,只是可怜我的胃了。为了美美的上镜,把最完美的形象塑造出来呈现给观众,绝对不能多吃!这是导演给我的金科玉律。虽然练剑练到手软,空虚的胃口极度渴望着美味佳肴的犒赏,但是我却不得不在餐桌上将矜持进行到底。导演看得紧着呢,真是一口也不能多吃啊。

星期天,我的地盘,听我的。于是,醒来的第一个念头,就是关于“吃”。

久违的毕胜客。临窗而坐。窗外,红尘紫陌,车水马龙。窗内,音乐轻绕,美味诱人。

双薯沙拉,风情鸡翼,超级至尊,红黑双莓。

心满意足,夫复何求……

 

    幸福的星期天(1):美味披萨 - birxuq - 舒畅

 

 

    幸福的星期天(1):美味披萨 - birxuq - 舒畅

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017