注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

初中第一天  

2006-07-12 18:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初中第一天 - birxuq - 舒畅

19989月,我从北京市五一小学毕业,顺利升入海淀区育英中学。这是我非常向往的一所学校,因为常常听很多叔叔、阿姨说起,学校的教学质量、师资力量以及校风校貌都是一流的。能够进入这样一所学校,整个暑假我都开心得不得了,竟然盼望着假期快快结束,好早点迈进新学校的大门。     

91这一天,我很早就醒了,怀着激动的心情,早早收拾好书包。姐姐一早便精心帮我梳好了辫子。我穿了件平时很喜欢的蓝色上衣,白色裤子,没有吃饱早饭,就兴奋地出发了。

一路上,我浮想联翩,完全被对新学校、新环境的渴望和想象迷住了。我想象中学的班主任老师一定是个中年女老师,既和蔼可亲又严格要求。还幻想着会认识很多很多的新同学,同学们应该个个都在一个暑假里长大了吧,不再象小学生那样无拘无束。

终于到了学校。从校门口张贴单上看见自己被分到初一年级一班,顾不上欣赏整洁悦目的校园风光,我就焦急地跑进教学楼,找到初一、一班的教室。推门而入,讲台上站着一位秀气、热情、可亲的年轻女老师——我想象中的班主任,她居然这么年轻、美丽而且笑容可掬!她在等待每一名前来报道的同学,热情亲切地向走进教室的每一位同学问好:“你好!欢迎你,我是班主任卓婕老师!”她的声音和笑容令我顿时不紧张了。走到她的面前,我很轻松很开心地说道:“卓老师,您好!”

我的初中生活,就这样拉开了序幕。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017