注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

纪念开博一个月  

2006-07-02 19:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念开博一个月 - birxuq - 舒畅
 

不知不觉,我的博客开通已经一个月了。每天静下心来,写上一段文字,与大家分享我的见闻感受,已经成为一种美好的习惯。就连我自己也没有想到,文字的世界如此奇妙,我有些迷恋这种游弋于文字中的感觉了。

博客里都是些随兴所致的文字。小小的文章,浅浅的感悟,淡淡的情绪,算不得妙手文章,无非是些浅唱低吟的短歌罢了。

最大的收获,不仅仅是找到了文字的感觉,更来自于大家的关心和鼓励。每天看你们的留言,真是一件非常温暖的事情。你们的祝福和爱护,是美好的花。你们的意见和批评,是真诚的果。因为你们的辛勤耕耘,我的博客庄园里,繁花硕果。满满的感动装在我心,每一天都是那样的美好舒畅!

谢谢各位亲爱的朋友!希望我们共同努力,把这里变成越来越美好的心灵乐园!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017