注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

用博客记录下新年祝福  

2007-01-01 17:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用博客记录下新年祝福 - birxuq - 舒畅
 
用博客记录下新年祝福 - birxuq - 舒畅
 
用博客记录下新年祝福 - birxuq - 舒畅
 
用博客记录下新年祝福 - birxuq - 舒畅
 
    2006年就这样在不知不觉间离我们远去,一转眼,已经进入了2007年。可能是从小养成的习惯,每到元旦或者春节的时候,我都会等到很晚,一直等到半夜十二点,然后许下自己的愿望,昨天自然也不例外。不过人家说愿望是不能说出来的,因为说出来就会不灵了,所以我在这里也就不说给大家听了,请大家原谅哦!

    从昨天开始一直到现在,我的手机一直在不停地响,各种各样的祝福短信纷至沓来,手机的存储空间已经被用得差不多了。这大概已经成为了当今社会里面人与人之间传递祝福的最为主要的方式。短信在内容和风格上存在很大的差异,有些属于原创,有些是转发别人的,有些显得很丰富,有些显得很简单,有些对仗很工整,有些只是大白话……不过我觉得这些都不重要,重要的是在这样的时刻,能够有人想着给你送来祝福,这一点是最最关键的,也是最为珍贵的,有这样的一份心思就好,所以,对每一条问候短信,我都心存感激。

    下面,我摘录了几条问候短信放在这里,一来可以看作一种纪念,感谢那些给我送来祝福的人们,二来也希望这些美好的愿望都能够变成现实,让我的2007显得格外与众不同,当然了,也希望广大影迷朋友们和我一样交好运。

    花好月圆,良辰美景,年年相伴,幸福生活每一天!春去秋来,似水如烟,流年不复返,人生需尽欢!说一声珍重,道一声平安,祝您元旦快乐!

    2007年到来之际,谨祝您一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

    祝猪年诸事珠圆玉润,驻颜有术,著作等身,贵人相助,面如朱,立如柱,静如筑,动如竹,想成家的洞房花烛,要爱情的蜂追蝶逐,事业上是主心骨,人生过得万众瞩目!

    派2007头野猪,快递新年祝福;派2007头香猪,积聚快乐幸福;派2007头小猪,尽情撒欢祈福;派2007头金猪,恭贺猪年万福!

    许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017