注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

回到亲爱的北京  

2007-01-31 19:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到亲爱的北京 - birxuq - 舒畅

 

回到亲爱的北京 - birxuq - 舒畅

 

回到亲爱的北京 - birxuq - 舒畅

 

    昨天夜里终于回到了北京,恰巧赶上北京这两天大风降温,感觉寒风一个劲儿地顺着脖子往衣服里面钻,刚出机场没几分钟就冷得不行,坐到车上好一会儿才缓过来。看来自己这几天已经被三亚和香港温暖如春的气候所同化了,乍一回到北京还真有点不适应。回到家里,简单收拾了一下,赶忙洗了个热水澡,驱散一下寒气,然后倒头就睡,转眼间已经到了中午。起来的第一件事,我先跑到窗户旁边,拉开了窗帘,看外面下雪了没有。因为看天气预报,说这两天北方的大部分地方都会降雪,而且会有中到大雪,所以我特别希望北京也能下场大雪,印象中北京好象已经有两三年没有下过特别大的雪了。不过,结果让我很失望,一点雪也没有下,只看到光秃秃的柳树枝在狂风中剧烈地摆动着。糟糕的天气!在这样的天气里,一想到室外活动就会觉得恐怖,还是老老实实地呆在温暖的房间里最舒服。

    前几天一直在外面旅行,由于时间很有限,每天发过博客后,都没有太多的时间来看朋友们给我的留言,今天正好利用在家的空闲好好地翻看一下。我知道每天都会有许多支持我的影迷朋友们等着我更新博客,与我一起分享生活中的每一天,我真的很感动,你们的支持和鼓励对我来说真的非常重要。许多朋友还给我提出了宝贵的建议,感谢你们的良苦用心,我一定细细体味。遗憾的是,我不能一一回复大家的留言,或者到大家的博客去看看,希望大家能够体会到我的心情。前几天,有一些无聊的人在我博客的留言中发表了一些不负责任的低俗的言论,对于这些,我不会放在心上,我想支持我的影迷朋友们也没有必要去和他们理论,就让它们自生自灭吧,我相信事实能够证明一切!

    哈哈,虽然穿着厚毛衣呆在房间里,还是觉得有点凉,看来这次降温真的很厉害,大家也都要多加衣服,多保重啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017