注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

日记  

2007-11-23 23:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日记 - birxuq - 舒畅日记 - birxuq - 舒畅日记 - birxuq - 舒畅   

  整理电脑资料,发现硬盘里存储的《红官窑》剧照已经存满好几个文件夹。——要多谢我的好摄影师小铃铛!

  在拍摄即将结束之际,说些总结陈词之类的话,似乎太过矫情。投入的表演,越到最后越是难以将自己和角色分身。在自己与角色之间的转换,要是像上装、卸妆那样容易,那该多轻松多!现在的我就常常带着夏芙蓉的心境与情绪,进入每一天的睡梦。不是说到了人戏不分的痴迷状态,而是在另外一个人的世界里呆久了,便对自己的生活产生了一种疏离之感。有时候稍稍一犯懒,还来不及把心放到自己的世界里去感受和思考,睡意就翩然来至啦。这样也好。白天投入工作,晚上酣然而眠。日出而作,日落而息,勤劳而不善感的农人们就很少有忧郁和失眠。

  最近更新较少,奉上我的独家剧照数张,一并送上美梦祝福,感谢大家的坚持与等待吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017