注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

猪年将至,给大家拜个早年  

2007-02-15 12:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪年将至,给大家拜个早年 - birxuq - 舒畅

 

猪年将至,给大家拜个早年 - birxuq - 舒畅

 

    时间过得可真快,一转眼,我们中国的传统佳节——春节又要来临了,在这里,我先给大家拜个早年,祝愿大家事业学习“珠”圆玉润,家庭生活“珠”联璧合,寿比彭祖,富及陶“朱”,身体健康,“诸”事顺遂,像猪八戒一样,吃得香,睡得好。当然了,在这样喜庆的时刻,我要多叮嘱还在上学的影迷朋友们一句,希望你们在新的一年里一定要努力学习,以优异的成绩来回报自己的付出,千万别偷懒,哈哈,大家不要嫌我罗嗦哦!

    最近,电视上的许多个频道都在同时播出回顾2006的节目,确实,到了岁末,是应该好好静下来,认真地回头看看,一方面总结一下自己在这一年里做了哪些事情,有什么好的经验,还存在哪些不足,另一方面,也可以为新的一年打下基础,树立一个目标,给自己鼓鼓劲儿。应该说我的2006年还是比较充实的。首先,我参与拍摄了一些电视剧,比如《鹿鼎记》,虽然拍摄的过程有些艰苦,但我对于自己在其中的表现还是感到很安慰的,而且从导演和其他演员身上学到了不少新的东西,我相信这些东西对于我将来的发展将起到很大的作用。其次,参加我所代言的品牌组织的广告拍摄和相关活动,虽然许多时候都是来去匆匆,不过这也是一个积累经验的过程,而且对我个人来说也是一种很好的磨练。当然了,还有一项非常重要的事情,那就是我的学业进展得也非常顺利。作为演员,我不能像其他同学那样正常的上课,所以,只好利用工作之外的时间,尽可能地把功课赶上。多亏了我的老师和同学们的帮助,如果没有他们,真不知道自己的功课会怎么样,所以,在这里我要向他们表示我最真诚的感谢!另外,我还利用空闲的时间基本上完成了新书的写作,不知道什么时候才能与大家见面!总之,我对自己的2006还是比较满意的。

    不知道新的一年里会有什么样的新鲜事发生,不过我相信,只要我们用自己的心灵和汗水去努力,踏踏实实地去工作,生活一定不会亏待我们。所以,还等什么,赶快将这一切付“诸”行动吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017