注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

愿晓旭姐姐一路走好!  

2007-02-28 22:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿晓旭姐姐一路走好! - birxuq - 舒畅

 

    这两天,网络上关于旧版《红楼梦》中林黛玉扮演者陈晓旭剃度出家的消息炒得沸沸扬扬,我想这可能是由于晓旭姐姐所饰演的黛玉给大家留下了太深刻的印象的缘故吧,也许大家一时间还难以接受自己心中的“林妹妹”选择遁入空门这一现实。确实,同寻常人相比,艺人受到了大家更多的关注,相应的,也承受着更大的压力,就拿晓旭姐姐出家这件事情来说,如果它发生在一个普通百姓的身上,势必不会引起这样大的关注,因为在现实生活中,我们的身边有许多人也都选择了与她同样的道路,而一旦相同的事件降临在艺人头的时候,就成为了舆论和媒体关注的焦点,成为了人们茶余饭后的重要谈资。

    我想,首先,我们都应该尊重晓旭姐姐的选择,无论出于怎样的原因,这是她在经过自己的深思熟虑之后所做出的决定,是很“个人”的事情,我们不能强求或者苛责她应该怎样怎样,作为一个独立的人,她有权力选择自己的路。而且,面对舆论和媒体的关注,晓旭姐姐依然勇于面对压力,毅然坚持自己的选择,这份执著和虔诚本身就很值得我们敬佩和赞叹。

    其次,我们应该送给她我们最真诚的祝福。我想她之所以这样选择肯定是有她自己的原因的,无论这个原因是什么也好,我都希望出家这件事情使她能够实现自己的初衷,在这条道路上走好。

    说到这里,我还是想回到刚才的话题,就是艺人所面临的压力问题。从我自己的感触来说,作为一名艺人,我觉得压力来自方方面面,比如工作本身的压力,外界的压力等等,这些压力日积月累,确实会对艺人的身心产生一定的影响,这就涉及到艺人如何给自己减压。我觉得在这方面自己处理得还比较好,比如工作累了,我会经常和好朋友去逛逛街放松一下,或者去唱歌释放,或者在家做做家务等等,这些对于我来说都是很有效的解压方式,这样,在接下来的工作中,我就能够做到轻装上阵,工作起来也更带劲儿。

无论如何,晓旭姐姐选择出家已经成为了既成事实,那么,就让我们再次共同祝愿“妙真”师傅的修行之路一切顺利吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017