注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

美丽的梦  

2007-04-23 20:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的梦 - birxuq - 舒畅
 
美丽的梦 - birxuq - 舒畅
 
美丽的梦 - birxuq - 舒畅
 
美丽的梦 - birxuq - 舒畅
 

    看来做“好汉”真的不是特别容易,爬长城的时候确实是神轻气爽、豪情万丈,可是回来的时候就有些腰酸背痛了,尤其是睡了一大觉起来,感觉浑身上下都酸酸的,连坐起来的力气都快没有了,真惨!可能是昨天太兴奋了,虽然入睡很快,但总隐隐约约感觉自己好象还在爬长城,我想可能这也是我起床时候浑身酸疼的一个重要原因吧。

    人的梦真的是个很有意思的东西,生活中遇到的许多东西、许多事情都会以各种各样的方式在梦中出现,有些是真实的反映,有些则显得比较虚幻。人们常说“会做梦的人是幸福的”,我很相信这一点,因为我觉得梦其实也是一种生活。小时侯,我经常会做梦,虽然梦的内容我已经不记得了,但大体上都是“白雪公主”式的,对未来世界充满了无限的憧憬和向往。随着年龄的增长,工作越来越忙,许多时候都是倒头就睡,一睁眼天就已经大亮了,做梦的机会好象也越来越少了。书上说梦少说明睡眠的质量比较好,也许吧,但我更希望能够在睡眠比较好的情况下,梦稍微多一点,以在另一个完全崭新的世界中去寻找一种别样的、美好的生活。这样想是不是太贪心了?

    今天就不多说了,抓紧时间休息,明天还要起大早呢!愿我们大家一起好梦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017