注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

给自己积极的暗示  

2007-05-09 18:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给自己积极的暗示 - birxuq - 舒畅 

    昨晚出门的时候就掉雨点了,本来还以为能下场大雨呢,谁知道只下了一小会儿就停了,心里颇有些失望。不过,下过雨后,外面马上变得凉飕飕的,幸亏小铃铛出来时候给我准备了衣服,要不我这小体格怕是要保不住了,哈哈。

    不知道为什么,大家都说我这几天看起来有些憔悴,刚开始的时候我还不觉得,照着镜子看自己看了几下,越看越觉得有大家说得有道理:头发好象没有以前那么有光泽了,脸色好象也有点苍白……不应该啊,每天都能吃能睡的,好象精力还挺够用的。想了半天,终于给自己找到了一个答案:心理在作怪。我觉得人在许多时候还是很受自己的心理暗示影响的,可能刚开始并不觉得怎么样,但是,突然一件事情或者别人的一句话,就会对人的内心产生一些很微妙的影响,然后,人就很容易受这种影响的诱导,拼命地往那个方面去引申、去联想,而且越想挣扎着跳出来,就会陷得越深。好象以前看过一个研究报告,具体的内容记不得,但大概是说成功的人通常给自己很积极的心理暗示,告诉自己我能行,而失败的人经常对自己说我不行,虽然不那么绝对,但是我觉得很有道理。

    所以,大家一定要给自己积极的暗示,凡事往积极的方面去想,相信大家都会发现生活更有朝气、更有色彩!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017