注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

久违的问候  

2007-07-31 22:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的问候 - birxuq - 舒畅

 

 

亲爱的朋友们,我回来啦!在上海向大家问好!

离开近两个月了,很多朋友都在期待我更新博客。我也很想念大家。

认真看过了大家的留言,很多都让我觉得贴心。想到大家一直以来对我的关注,心里真的很温暖。

《双城变奏》在马来西亚拍摄了一个月。拍戏之余,我看到了绚丽迷人的马来风光,认识了很多热情善良的马来朋友,也品尝过风味独特的马来美食。这段日子给我留下了许多许多美好的回忆。

现在,《双城变奏》已经顺利拍完了。我特别想要感谢摄制组的全体工作人员和中央电视台的李功达老师,正是他们一直以来的关心和帮助,陪伴我度过了这几个月困难重重而又充满快乐的剧组生活。

目前,我正在上海拍摄新戏《义本同心》。这是一部现代戏,我扮演女一号尚敏——一个爱跳舞的女孩,单纯,善良,但是要演好她却并不容易。因为在剧中尚敏的情感戏分量很重,与贺天、尚飞两兄弟有着深刻而复杂的感情纠葛。这部戏对我的情感演绎能力要求很高。我会好好准备,希望能得到大家的认可!

扮演男主角贺天的是香港演员陶大宇。陶大宇是我非常尊敬的前辈,他有很好的艺德和丰富的表演经验,在合作过程中我能从他身上学到很多好的东西。这次合作的几位香港艺人都非常好,很关心照顾我们这些后辈,在表演技巧上给了我许多指导。

上海是我非常非常喜欢的一个地方。在喜欢的地方拍戏,合作的朋友们又是那么友善,我的心情呀,真是格外舒畅呢!

休假回来,工作安排得满满的。我还来不及一一把我的见闻和大家分享,只能先向大家报告我最近的行踪啦。这段时间大家过得怎么样呢?有什么美好的东西要一起分享呢?

明天就是八月一日建军节了。我们现在享受着和平宁静的生活,多亏了那些在各个岗位忠心守卫、默默奉献的军人战士啊。衷心地祝福全军官兵八一节快乐!

    也祝大家天天快乐!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017