注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

舞之梦  

2007-08-28 21:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞之梦 - birxuq - 舒畅

 

舞之梦 - birxuq - 舒畅

 

舞之梦 - birxuq - 舒畅

 

 

穿着公主的白纱裙,在音乐里翩翩起舞。华丽的舞台上,只有自己是最闪亮的女主角。

不知道这是不是所有女孩子童年时候都曾做过的梦。反正我小时候是把这样的梦反反复复做了无数遍。

现在我成了一名演员。演员的魅力就在于可以尽情演绎不同的人物,经历丰富的人生。演戏能够满足我的好奇和幻想,激情与梦想。也许是缘分吧,从小就喜欢跳舞的我已经出演了好几个热爱舞蹈的角色。比如《爱在来时》里的静怡和素雅姐妹。而这一次是《义本同心》里的尚敏。

在姨妈的培养下,我有幸从小开始学习舞蹈。记得当年教导我的老师很严格,常常把我练到哭鼻子。倔强的我总是在姨妈和姐姐鼓励下,抹掉了眼泪,继续坚持。当年孤独而羞怯的小女孩,如果不是后来在姨妈家,姨妈一家人对我无微不至的照料和培养,可能永远都没有机会实现心中的舞蹈之梦。如果没有启蒙老师的严厉教导,也不能有今天我能够以舞蹈表演的底子。

每思至此,唯有感念。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017