注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

感谢小铃铛  

2007-09-15 20:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢小铃铛 - birxuq - 舒畅

 

 

在《义本同心》的片场,因为戏中的家布置得分外雅致整洁,不禁心生欢喜,央求小铃铛为我拍了好些照片。近来已陆续发在博客里啦。

不知不觉间,小玲已经陪伴我一年多了。跟我差不多大的人,却给了我特别仔细周到的照顾。她是我的好朋友,好帮手。背剧本的时候,替我对台词。闲暇的时候,陪我逛街四处游走。来来往往的差旅途中,她又是我最好的依靠。因为有了她的陪伴,我的家人也放下了许多担忧。

奔忙于演艺事业和学业之间,我的生活非常忙碌,也因此没有多少与朋友交往的机会。算是一个比较忙碌而孤独的人吧。多谢小铃铛,在工作之余,给了我一份难得的友谊。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017