注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

预祝中秋快乐  

2007-09-23 22:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预祝中秋快乐 - birxuq - 舒畅
预祝中秋快乐 - birxuq - 舒畅

今天看了近段时间以来的留言和评论。感动于大家对我的喜爱与支持,也感动于大家对我的各种建议和批评。希望我们大家共同努力,把这里建设成为一个气氛良好的交流平台,一个花朵芬芳的博客园地。还要再次提醒的是,畅畅会尽量早地更新,但是如果更新太晚了,希望大家能够以学习和工作为重,不要熬夜等待沙发——伤眼又伤神,能不熬夜就不要熬夜,这可是畅畅的工作心得哟。其实畅畅一直都知道有你们在等待,所以才能有持之以恒的毅力来打理这个博客。希望这个博客,带给我,带给大家的,都是轻松和欢乐,而不是包袱和束缚。

还有两天就是中秋节啦。预祝大家中秋快乐!我呢,要好好忙完这两天的工作,争取能够回家过节!

晚安!美美睡个好觉,好好迎接新的一周!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017