注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

今天学会了修红眼睛!  

2007-09-30 16:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学会了修红眼睛! - birxuq - 舒畅

 

今天学会了修红眼睛! - birxuq - 舒畅

 

今天学会了修红眼睛! - birxuq - 舒畅

 

 

终于放假啦!

今天特别高兴,不仅仅因为就要享受我的十一长假了,更重要的是,我学会了处理照片上的红眼睛!连我也很惊奇呢!一直都是一个电脑盲,不,更准确的说,是一个机械盲,凡是跟机器有关的东西,我都不太能够搞定。本来这也不是女孩子所擅长的方面。我也一直以这样的理由为自己开解。所以电脑一出了小问题,总是会大惊失色,每次都需要请人帮忙。不过,我发现,即使是对自己不太擅长的东西,如果肯做个有心人,也能够慢慢有所了解和掌握。现在,我对电脑就没有那么恐惧了,会处理一些简单的问题啦。新软件的学习和使用其实也没有想象中的困难。碰到自己看不懂的地方,向身边的电脑高手请教请教,经高手一指点,实际一操作,就能够茅塞顿开了。学习电脑,真是不能纸上谈兵呀!而且,我还发现,身边的电脑高手真是不少呢!有好些人虽然不是专业学习计算机的,可是照样也把电脑玩得很转。我们的工作和生活中越来越离不开电脑,提高自己使用电脑的水平,真是非常有必要啊!

今天的照片,是中秋节在湖南醴陵为我的下部戏《红官窑》做活动时拍摄的。本来是有红眼问题的,我用今天学会的方法进行了处理,看看,效果不错吧。

另外,我也要特别感谢这里热心的畅迷们,感谢你们给我提供了许多解决红眼问题的办法,让我取到不少经验呢!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017