注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

这一年最好的收获  

2007-10-21 14:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年最好的收获 - birxuq - 舒畅
 
这一年最好的收获 - birxuq - 舒畅 

 

ELLE》杂志给我寄来了十月份的样刊。配合《ELLE》进入中国市场十九周年特别企划,我在八月份接受了他们的采访。二十岁的生日说远也不远了。《ELLE》的这期专访,对我来说,真是一份特别的礼物,让我的十九岁,多了一份值得纪念的回忆,也让我有机会,认真地总结了自己的这一年。作为国内顶尖的流行杂志,《ELLE》的造型和摄影真是名不虚传。我非常喜欢杂志上的这张照片。把照片和文章都放进今天的博客,跟大家共同分享我的十九岁心情和感言吧。(把图片放大,就可以看清楚上面的文字啦)

 

PS:关于昨天的两个沙发

有一句俗话叫做“没有金刚钻,就别揽瓷器活”。可见这瓷器活可是有点技术含量的。虽然是演戏,也得摆足了那套专业架势吧。像模像样地操作起来,还真飘飘然觉得自己就成为了一代名匠呢。

昨天发了一张剧照。觉得用一句经典的句子命名,言简意赅,就让大家琢磨去吧。说多了,就是我犯啰嗦啦。发完了就匆匆下线,今天来的时候,才发现新浪又出现了两篇一样的文章。哎,真是很无语。我确实只点击了一次发表键啊!也许真是像好心地畅迷留言说的那样,是新浪服务器看大家抢沙发抢得太激烈了,特意多设一个吧!看看大家排排坐,挤得满满当当的,尽管是自己的地盘,可也不忍心下手删去重复的一篇了。——总没有个逐客的道理吧。呵呵。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017