注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

做最真最美的自己  

2008-10-28 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做最真最美的自己 - birxuq - 舒畅
做最真最美的自己 - birxuq - 舒畅


做最真最美的自己

 

今天,我看着街上放学的孩子们比阳光更加明媚的笑脸,望着孩子们与他们的心灵一样澄澈透明的眼神,我的心忽然间就平静安谧了下来,忘记了世俗一切的喧嚣烦扰,仿佛又回到了无忧无虑的纯洁美好的童年时光……

一直以来,我都在想,我们每一个人都是在一条属于自己的各自不同的路上行走着的吧。在路上的我们,或失落或得意,或哀伤或欣喜,或萎靡不振或踌躇满志,但无论怎样,我们都只能够一路前行,没有回头重新选择来路的机会。在不断的行走中,在岁月的磨砺下,在时光长河的汹涌波涛的荡涤下,我们逐渐成长、成熟。也许在不经意间,你就会遗失了那个曾经的自己,也许,你一直做着那个最真最美的自己。我们也只有偶尔停下脚步,回首来路,寻找那一个个也许陌生也许熟悉的自己……

如今当我闭上双眼,我看见了那个站在我的人生起跑线上的稚气十足的小女孩。梳着羊角辫的她,眼神如水晶般晶莹纯净,带着单纯美丽的羞涩笑容,充满好奇地走向那个对于她还是完全陌生的大千世界。她的心中小心翼翼的珍藏着一个美丽的梦想,用最真诚最纯洁的心灵飞向自己的那片天空。现在的我揽镜自视,镜子里的那个女孩眉目并未改变,笑容也依然纯净美丽,只是眼神中的稚气胆怯没有了,更多的已然是坚定与自信。从当年的那个小舒畅成长到今天的舒畅,我走过的每一步坚实的脚印都是那样珍贵而历久弥新。第一次出镜,第一次当主演,第一次穿高跟鞋,第一次穿上精致华美的礼服……这些珍贵美好的点滴让我在自己的人生道路上,享受旅程的美好与感动……在一路风雨与彩虹的相伴中,曾经懵懂的我逐渐褪去了年少的轻狂与莽撞,逐渐理解和接受自己应该掌握的规则,逐渐学会坚强,勇敢,忍耐与执著。也许当年的那个天使般的小女孩早已不复存在,但我依然可以欣慰的告诉自己,属于我的那份纯真与美好并未改变,始终珍藏的美丽梦想也从未远去,那个最真最美的自己,一直在我的生命中……

一路走来,无数亲爱的畅迷朋友们陪伴在我身边,目睹着我的每一个小小的改变。我也知道,他们对我的一个最大的期望就是让我永远做一个纯真善良的真实自己。现在,当我在时光中寻找到了那个曾经的熟悉的自己之后,我可以骄傲而坚定地告诉大家,无论畅儿怎样成长,我都会一直做那个最真最美的自己,会永远执著地坚守自己的梦想,永远用自己的不懈努力,不让你们任何一个人对我失望!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017