注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

柳江边的祝福  

2010-06-03 19:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                柳江边的祝福柳江边的祝福 - birxuq - 舒畅

      忙完《阳新鞋匠》的拍摄工作,稍事休整,我又马不停蹄赶到了柳州,电视剧《刘三姐》马上就要开拍啦!
      提起柳州,我印象最深的就是两面针——看着两面针的广告长大,也没少用过两面针的牙膏。借着这次拍《刘三姐》的机会,对柳州有了近距离的认识,感受到柳州的秀美风光和悠久文化,我不禁为自己的孤陋寡闻而暗生惭愧——读万卷书,行万里路,古人说得真是没错啊!做个有心人,走到哪里都是学习。
时值盛夏,柳州城里到处绿意葱茏,繁花似锦,焕发着蓬勃的生机,令我也神清气爽,精神大振,对即将开始的繁忙工作充满了期待和信心。
     不知何时,我喜欢上了这种充实的生活,虽然每一天都忙碌不已,可是却有满满的收获。沉浸在角色里,专注地去演绎她,让我有一种简单而纯粹的快乐。
      想到这里的时候,我抬眼忘了一眼日历,蓦然发觉,前天正是六一儿童节,一个快乐的节日。最近东奔西走的,我都把这个节日忘得一干二净啦。尽管六一儿童节已经过去了两天啦,但还是要在这里送上一份晚到的祝福,祝所有的小朋友们健康平安快乐成长,祝所有的大朋友们童心未泯快乐每天!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018