注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

雅新佳防水员工培训——防水知识  

2014-05-11 11:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅新佳防水员工培训——防水知识

www.fangshui0431-81669000.com

    经过多年的露台防水勘察实践,雅新佳防水施工团队在长春防水施工中不断总结,不断成熟。我们有几位技术在防水部位判断,和解决方案制定上都很有独到的见解,这次培训我们将请他们为大家做详细的经验介绍,使大家能够尽快的进入角色。下面我就把我这些年在长春防水施工中的一些经验介绍给大家。

一、排水口

根椐在长春地区以往施工经验,露台防水渗漏最易发部位为排水口。原因有以下几点。1、排水口部位为整个露台的最低点。建造时是施工难度很大的部位之一。几乎很难做到光滑均匀的坡度。入冬时节往往有雨水在凹处积存,经冬季的冻涨,极易对防水造成破坏。2、冬季露台上积雪在开春时节、反复融化结冻,融化时水往排水口处流动,这时排水口内冰雪由于见不到阳光始终不能完金融化。水在排水口进口附进积存并反复融化,结冻。3、很多露台做成隐敝防水——防水层上面采用干铺地砖也有采用湿铺。水从地砖缝渗入到水泥中,慢慢沿坡向排水口方向集结。春季节反复冻涨,对下层防水极具破坏性。

解决办法是用扩孔,然后下管,再施工复合聚氨酯防水漆防水。

雅新佳防水员工培训——防水知识 - 忆相逢 -


二、外墙腰线,窗睸、窗台、空调'

这些部位在下雨时,水从墙面向下流淌遇阻后形成涡流。造成向墙内的水压。如果墙体有开裂,水会沿裂缝渗入室内。

解决办法是滚涂复合聚氨脂防水漆

阅读全文

转自http://www.xici.net/d201977884.htm

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018