注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

蓝狮子财经出版-创意企业出书策划公司  

2014-09-10 18:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝狮子财经出版-创意企业出书策划公司

本着只与最好的商业阅读有关之宗旨,蓝狮子企业出书出版了一批公司案例和企业家管理思想的图书,构建了基于公司案例与财经、行业史研究的出版体系,获得了公众的一致认可,蓝狮子51%的合作伙伴是中国500强乃至世界500强企业,包括阿里巴巴、腾讯、百度、万科、绿地、华为、TCL、施耐德、红星美凯龙等。

针对每一个企业的个性化策划

蓝狮子从公共层面入手,发掘基于传播和留存的公司成长经验,提供针对不同每家公司策划个性化的企业出版服务,一本图书、一座陈列馆、一家企业、一群人、一段感悟......

蓝狮子财经出版-创意企业出书策划公司

蓝狮子精英的作者团队

专家贡献经验智慧,作者提供扎实作品。这两者相辅相成,让图书创作成为一次有纵深的灵动之旅。

全流程覆盖

蓝狮子财经出版中心提供全流程的企业出版服务,即在您将出版需求告知我们后,蓝狮子将从最前期与关键的策划开始,到作者创造,到出版社的图书编辑制作,到最终的发行宣传,全套服务一步到位完成。

蓝狮子财经出版-创意企业出书策划公司

媒体推广能力展现

每一本图书都是蓝狮子家庭的成员,它们将在社会上广为流传、众口皆碑。

针对有效人群的高端活动组织

蓝狮子有每年超过100场的高端论坛和读书活动,以此来完成品牌推广的使命。

蓝狮子财经出版-创意企业出书策划公司

品质监控体系5大监控点

区别于一般意义上的个性化创作,蓝狮子打造一整套图书品质监控体系,以团队的力量确保图书品质。结合图书创作特点,将图书的创作流程分割为: 
创作点——即一本书的方向,不同的创作点将决定图书的高度 
样章——样章的创作将体现作者对于全书文字把控力,体现其文字拥有的力度,样章能在一定程度上描绘出图书的全貌 
框架——类似于骨架,是决定一本图书品质的关键要素,对图书各部分形态的组成起主要作用 
初稿——书稿形成的状态,考核的要素是时间的维度及整体品质,对初稿的品质监控是图书的最后程序 
终稿——最终成品书

蓝狮子官网:http://www.lanshizi.com/qycb

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017