注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒畅

荡气回肠

 
 
 

日志

 
 

微商刘敏创业,他如何通过阿硕男士面膜市场中挖到人生第一桶金  

2015-06-08 17:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微商刘敏创业,他如何通过阿硕男士面膜市场中挖到人生第一桶金

和绝大多数刚刚毕业的大学生一样,刘敏也曾经是一个对未来就业充满了迷茫和不解,想到几千万的同龄大学生面临就业难的问题,他也不知道未来的出路在哪里。随着国内的增设进境的免税店机缘巧合,他偶然成为了微商,并且成为了韩国权威技术研发的男士护肤品牌-阿硕品牌在国内的代理商,他人生轨迹发生了翻天覆地的变化。仅用几个月的时间,白手起家的他不但挖到了人生中的第一桶金,而且拥有了自己的爱车,成为了很多同学们眼中羡慕的成功人士。

 

刘敏向记者透露,也不知道当初是什么原因就踏上了微商这条道路,也许是微商很火,也可能是自己当初比较闲,想要给自己找点事情做。但是不管当初是什么原因选择微商,从那以后自己就爱上了这份事业。不用每天早九晚五去公司上班,也不用担心每天领导交代的事情没有完成而被批,不受空间和时间的限制,而且投资风险低,自己给自己当老板,这也是做微商最大的自由之处。

 

说起现在自己所代理的阿硕男士护肤产品,刘敏也是信心满满。他告诉记者,大学的时候就一直喜欢逛街,而那个时候也发现,越来越多的男性朋友也比较喜欢购买护肤品,可是,因为有的人好面子,明明在使用化妆品却不想让女性朋友知道,害怕他们说闲话,所以基本男性朋友购买护肤品都是通过网络这个渠道,而且自己在做微商之前,也调查过,来自韩国的男性护肤品在8090后的朋友圈中都是抢手货,所以在深入的市场考察之后,自己就果断选择了阿硕男士护肤品。刘敏告诉记者:阿硕男士护肤产品不但在自己的朋友圈中很受欢迎,而且他自己也一直在用这个品牌的产品,是真正的来自韩国的大品牌,就连很多的韩国大牌明星都在用呢,所以护肤效果和安全性方面更是没得说。

刘敏自称自己是个十足的“行动派”,在有了创业想法后,为断掉自己的念头,在大学毕业之后,他就和家里人商量要自主创业做微商的想法。虽然刚开始的时候家里人不支持,但是经过刘敏的耐心分析市场前景、未来的发展规划等等。父母看他对未来做的每一步都很充分,也知道孩子这次是真正的狠下心来创业了,所以也支持了他微商创业的想法,并且果断拿出了1万块作为起步资金。

刘敏告诉记者,当初选择阿硕男士护肤产品作为微商创业的项目,除了该品牌在国内的知名度以外,还有另外一方面的原因那就是阿硕男士护肤产品的团队会对每一个代理商认真负责,公司总部不仅会为代理商提供一系列优质的精品产品,而且还会免费为代理商提供微商运营培训,帮助广大代理商拓展销售渠道,实现技术、渠道等多方面的资源共享,真正帮助广大代理商无忧创业、实现微商创业梦想。据悉,刘敏做微商第一个月就赚到了将近1万块,在尝到了甜头之后,他对自己所从事的事业也是更加热爱,现在刘敏一个月有7万块的纯利润收入!

当记者问道刘敏微商创业成功经验时,这位年轻的“成功人士”表现出了作为一个创业人的成熟与睿智。她表示:有梦想就应该去追逐,有想法就应该去行动。而微商创业千万不能三天打鱼两天晒网,除了要坚持,要真诚对待每一个客户以外,项目的选择也十分重要,而自己现在所代理的阿硕男士多效蚕丝面膜就是“抢手货”。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017